Menu Chiudi

Scheda

carta massimo

luogo di nascita

Cagliari

data di nascita

8 febbraio 1971

segno zodiacale

Acquario

gare ufficiali
Nazionali
83
Interregionali
60
LNF
2
migliori prestazioni
Miglior piazzamento
1
Minor numero di colpi
60
Miglior delta PAR
-11
Palmares
Vittorie di Tappa
OVER 40
2014
OVER 40
2014
OVER 45
2017
OVER 45
2018

ASSOLUTO
2017
OVER 45
2017
ASSOLUTO
2017
OVER 45
2017
OVER 45
2018
ASSOLUTO
2018
OVER 45
2018
OVER 45
2018
OVER 45
2019
OVER 45
2021
OVER 50
2022
OVER 50
2023